(2.2) PEI – blés faibles intrants
Partenariat Européen d‘Innovation transfrontalier
Partenariat Européen d‘Innovation transfrontalier
Projet soutenu par la Wallonie, le Ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et de la Viticulture du Grand-Duché de Luxembourg et le Fonds européen de développement rural
et le PEI Valorisation industrielle d’une production locale de blés « faibles intrants » au Grand-Duché de Luxembourg et en Région wallonne
Betrib Gilles Joël, Bettange/Mess
blé tendre d’hiver faibles intrants
low input WinterWeichWeizen
semis/Saat 17.10.25
Betrib Mausen Frères, Wahl
low input WinterHartWeizen
blé dur d’hiver faibles intrants
semis/Saat 15.10.25
blé dur d’hiver faibles intrants – essai microparcelles
low input Winter-Durumweizen – Kleinparzellenversuch
blé tendre d’hiver faibles intrants – essai microparcelles
low input Winterweichweizen – Kleinparzellenversuch